初次使用本系統必須先確認下列各點是否均已經正確設定完成,否則將無法正常執行本系統,若下列各點有任何未完成則煩請依據說明完成相關作業及設定。

是否已安裝Java應用程式:
  • 若您尚未安裝Java:
  • 若您已經安裝Java:
    • 測試 Java 在我的電腦上是否正常運作
    • Java版本更新至V7 update 51後請注意執行下列設定:先點選桌面左下方『開始』→『所有程式』→『Java』→『Check For Updates』→ 會出現『Java控制面板』→選擇『安全』→並將安全層次下拉至最下方『中』→ 點選『套用』→ 點選『確定』→ 請重新開啟網路下單頁面登入
調整瀏覽器相關設定:
 
  • IE 瀏覽器:
  • Chrome 瀏覽器:
    • 允許本系統網站顯示彈出式視窗及Java外掛程式

      顯示特定網站的彈出式視窗

      如要手動允許特定網站的彈出式視窗,請按照下列步驟操作:

      1. 按一下瀏覽器工具列中的 Chrome 選單 Chrome menu
      2. 選取 [設定]。
      3. 按一下 [顯示進階設定]
      4. 在 [隱私權] 部分中,按一下 [內容設定] 按鈕。
      5. 在 [彈出式視窗] 部分中,按一下 [管理例外狀況]。
      6. 按一下 [主機名稱模式] 欄位,然後輸入[*.] feib.com.tw。
      7. 使用下拉式選單選擇瀏覽器對目標網站或網域的確切處理行為:[允許] 或 [封鎖]。
      8. 按一下 [完成] 按鈕後,重新整理網頁。

      允許本系統執行Java外掛程式

      瀏覽器預設允許使用外掛程式。不過,由於外掛程式有時會帶來安全性風險,因此 Google Chrome 會封鎖過舊的外掛程式或較少見的外掛程式,例如 Java、RealPlayer、QuickTime、Shockwave、Windows Media Player 和 Adobe Reader X 先前版本的 Adobe Reader。您可以在 [內容設定] 對話方塊中封鎖所有外掛程式,步驟如下:

      1. 按一下 Chrome 選單 Chrome menu 並選取 [設定]。
      2. 按一下 [顯示進階設定]。
      3. 在 [隱私權] 部分中,按一下 [內容設定] 按鈕。
      4. 在 [外掛程式] 部分中,按一下 [管理例外狀況]。
      5. 按一下 [主機名稱模式] 欄位,然後輸入[*.] feib.com.tw。
      6. 使用下拉式選單選擇瀏覽器對目標網站或網域的確切處理行為:[允許] 或 [封鎖]。
      7. 按一下 [完成] 按鈕後,重新整理網頁。

      您在工作場所或學校使用 Chromebook 嗎?您的網路管理員可能會為您管理外掛程式,在這種情況下,您將無法自行變更這項設定。瞭解如何使用管理化環境下的 Chromebook

      允許行情報價顯示設定

      當點選行情報價沒有反應時有兩種方法可以設定,方法一:

      1. 在Google Chrome啟動捷徑按右鍵點選內容。
      2. 在捷徑頁簽中的目標加入" --allow-running-insecure-content"指令,如下圖

      3. 套用確定後關閉瀏覽器再重新啟動即可。

      方法二(需每次設定):

      1. 按下網址列右方的盾牌圖示,將會出現一個訊息視窗。
      2. 按下在訊息視窗中的載入不安全的指令碼。

      3. 按下連結後待網頁重新整理後再次點選行情報價功能即可。
      4. 若按下連結後出現以下訊息,請不要關閉瀏覽器直接重新登入本系統即可。
  • Firefox 瀏覽器:
    • 允許本系統網站顯示彈出式視窗及Java外掛程式

      取消封鎖彈出型廣告視窗

      1. 按一下 Firefox視窗最上方的 Firefox 按鈕或 工具 選單,然後點選 選項
      2. 選取內容面板。
      3. 取消勾選封鎖彈出型廣告視窗(Pop-up)選項後,按下確定按鈕則不會再擋彈出型視窗與廣告。 或者點選例外網站按鈕,在網站網址中輸入*.feib.com.tw 後點選允許按鈕,然後再關閉視窗即可。

      對於特定網站永遠啟用 Java

      1. 按下網址列的紅色外掛程式圖示,將會出現一個訊息視窗。
      2. 在訊息視窗底部,按下啟用所有外掛程式下拉式選單,並選擇總是啟用此網站的外掛程式

        永遠啟用 Java
        • 現在起,未來您造訪此網站時外掛元件會自動執行,而且不會再顯示「點此處啟用外掛程式」的訊息。

      允許行情報價顯示設定

      1. 點選行情報價跳出安全性警告請按繼續。
      2. 在位址列按下防護圖示後在下拉式選單選擇停用此頁面的保護。
      3. 跳出確認視窗後請按點選重新傳送。
      4. 若按下重新傳送後出現以下訊息,請不要關閉瀏覽器直接重新登入本系統即可。
  • Windows Safari 瀏覽器:
    • 允許本系統網站顯示彈出式視窗及Java外掛程式

      取消封鎖彈出型廣告視窗

      1. 按一下 瀏覽器視窗最右上方的 設定選單 按鈕,然後點選 偏好設定...
      2. 選取安全性面板。
      3. 網頁內容 : 取消勾選阻擋彈出式視窗選項後,關閉設定視窗後就不會再擋彈出型視窗與廣告。
      4. 網頁內容 : 勾選啟用Java,關閉設定視窗即可。

      取消阻擋cookie

      1. 按一下 瀏覽器視窗最右上方的 設定選單 按鈕,然後點選 偏好設定...
      2. 選取隱私權面板。
      3. 阻擋cookie : 點選永不,關閉設定視窗即可。
登入系統注意事項:
  • 出現安全警告
    • 若您登入後出現安全警告請點選"我接受風險且欲執行此應用程式"後按執行。
    • 出現JAVA安全警告請點選”否”
    • 出現JAVA安全警告,要執行此應用程式? 請點選"執行"
    • 出現允許此網站存取下列應用程式的安全警告,請點選"允許"
申請憑證注意事項:
  • 目前申請憑證僅支援IE瀏覽器,若要申請憑證請使用IE瀏覽器登入